目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼教學生涯上的四爛課表後,果然天公是疼憨人的。

居然出現了空前(希望不絕後)的三好課表。為此,我還感嘆這種好課表不能多上一個月呢!

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到BLOG裡人氣最高的文章竟然是這篇,看來網路與網誌真的是新人們的好朋友,所以補上後續的一些內容與服務後的心得,希望能幫助到尚未畢業的新人們,也加緊完成自己婚禮童話的婚禮紀錄囉!

挑選婚紗公司是我最不費力,也做最少功課的婚前準備了。早在九年前,姐姐要嫁那一年,阿姊就給我行前教育過了。要找拍照特別的。還記得那時候看了兩間,一間就是現在頂頂有名的蘇菲亞麗緻,另一間則是已經不知道換過多少家的婚紗店,那時候叫什麼皇室婚禮的吧!果真一比較,恩~風格果然有差。鼎鼎有名的蘇菲亞麗緻因為行銷手法以及業務的態度,讓我們馬上從名單中剔除,雖然他以禮服取勝,但我想任何一家婚紗店應該都有超過兩百件的禮服可以挑選,不至於挑不到喜歡的禮服吧!而第二家則以普通也刪除料了。最後阿姊選擇了青樺。在當時以攝影取勝(現在還是以攝影好,但禮服弱出名)。

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()