目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我除了是個不嚴以律己的人外,還是個不很愛美的人。所以全身上下除了那張臉有保養外,其他的一率是三天曬網,五年捕魚的。最近有鑑於結婚要美這麼一次,加上搬家需要清理一些東西。所以把自己庫存的保養品好好整理一番,這一整理不得了,這下可以用到十月結婚都沒問題。而且全身上下通通照顧到了。有時是自己愛買不愛擦,有些是朋友贈送的。零零總總加起來,一整個不得了啊~有些放到都快過期了。好吧~秉持著愛物惜物的原則,整理完後,把快過期,或是已經過期的先拿出來用。(沒錯!過期了,一整個也不怕臉爛掉,只要沒怪味我都可以接受。)

首先是身體保養,除了右上角的克蘭詩外,其他都是大家友情贊助的。感謝啊~為了結婚,每天開始努力擦啊~平常我可是只有冬天乾到會癢才會擦的。結婚真神奇

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從確定好日期後(這中間有11/13與10/10的掙扎),尋找新秘與宴客場地就成了首要工作了。畢竟台北人似乎沒事就在結婚一樣,什麼東西都要事先預定,提早半年是不夠的。於是今年的一月一號我們就開始勘察婚宴場地了,也開始尋覓適當的新秘人選。潛水非常婚禮那麼久,面對非常婚禮上的大卡新秘,心中早有口袋名單,分別為新秘B與新秘C,看過這兩位許多作品,加上網路上的推薦,所以心中暗自決定只要有檔期,就不用試妝了,無奈本最屬意的新秘B,在今年最熱門的10月10日,早就滿啦!(不是因為雙十國慶普天同慶,是因2010/10/10 數字上很美麗,且為金虎年的假日。)而新秘C早上被訂走了,剩下晚上可變換造型,但第一個妝必須另請高明,變化三個造型,就要價一萬二了,還不加上早妝的費用。礙於預算,遲遲未決定。

後來在多方參考及好友跟婚攝推薦之下,決定了列入考慮的新秘LIST,但光看作品不準,拍照的角度燈光加上新娘子的長相(這點十分關鍵),都會是勝敗的關鍵。加上我兩眼有一眼雙眼皮比較害羞藏得比較進去,感覺上不太容易請出來,因此決定試妝!共找了三位新秘試妝,最後確定了兩位。幸運地,三位新秘試妝都未收取試妝費用。試妝順序,第一位以價格取勝,試妝價八百可折抵。畢竟,我想若新娘資質好,誰化都漂亮以下分別就三位試妝新秘一一比較囉!

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()