目前日期文章:20100520 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來此篇本來是要介紹我訂婚時的婚攝Alin的,但在越寫越開心的情況下,變成了婚攝挑選原則與感想篇。好吧!那就分兩篇吧!

婚攝之必要性:

highflyfay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

選在520我愛你這天,Fay & Derek Hotel終於開工了。歷經許多風波,這次我們真的開工了。也真的決定最後住所,要好好建立一個屬於我們自己的家庭了。

準備了三樣單數的水果,不能太多,因為開工的水果據說要在工地吃完,不要帶走,外加五十元的開工金紙,開工的配備就準備完畢啦!之前設計師幫我們也看好了時辰,大約是早上八點左右,八點半設計師抵達後,就開始拜拜儀式,兩人加上設計師以及同住的弟弟拿起香,希望這裡的土地公,或是天上神明能保佑我們工程順利,一切順利如期完工,住在這裡也一切平安順利(飛黃騰達永遠是其次,只希望健康平安快樂)。

highflyfay 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()