在前一篇本來要介紹我的婚攝後來越寫越長變成挑選原則與感想後,這篇真的要好好介紹我文定結婚以及歸寧的通通都是他婚攝Alin了,挑選原則與感想PO上了非常婚禮供其他新人們參考了,婚攝介紹部份就留在自己部落格裡當壓箱寶吧!

找到Alin只能說這一切都是緣份啊!11月底決定結婚之際,心中早下定決心婚攝、新秘與場地絕對要提早預定的,畢竟在台北什麼都要搶,且我的結婚日又是今年的少數假日好日之ㄧ。只不過婚攝與新秘的選擇太多了,加上有個人風格偏好的篩選條件,所以挑選及決定上無法快速決定,只能慢慢多看多比較,並看緣份有沒有檔期。因此一月一號就先看場地。開始看場地時,首先洽詢的當然是我兩年前就心中就首選的典華大直旗艦店,看完場地當晚與阿姐通電話過程中,提到典華場地的氣派與豪華(後來不列入考慮,原因就有待宴客場地篇中說分曉囉!) 基於有圖有真相的原則,親愛的阿姐與我一邊通話一邊Google部落格(偏好Blog的阿姐,喜歡看個人Blog的介紹勝過於官網)。就在瀏覽過程中,逛到了Alin的部落格中一位典華新娘的作品。優美的音樂,美麗的造型加上Alin的精選Logo照片,竟然深深感動了我家阿姐。

highflyfay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()