目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是民國九九年的最後一天,距離新的一年還有一個小時,但我與良人已經跨年回來了。哈哈~沒錯,正坐在家中舒服的看著我家良人每週必看的新兵日記。沒看煙火,沒倒數,這就是這個年紀的矛盾吧!想去湊熱鬧(其實只有我不甘寂寞),但又不想人擠人(良人堅持不要在十二點靠近信義區),加上隔天一早還有事情得早起。於是決定提早出門跨年,先逛了臨江街夜市,再步行到信義計畫區,去感受封街點燈的跨年氣氛,果然才七點多就擠滿了卡位的人群們,不敢想像待會還要湧入的人潮。走走逛逛拍拍照,最後以優格甜點作為完美的ending。九點就準備搭捷運回家了,到了捷運站已經感受到人潮了,不過逆向操作的我們,一路暢行無阻,彷彿特別的禮遇通道般 。

IMG_7611.JPG

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:可以問我~
  • 請輸入密碼: