目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的BLOG居然出現了試用文!!!坦白說,一開始對於市面上坊間熱門部落客的Blog總會列入我的最愛,久了對於內容大大小小的試用文推薦文開始反感,怎麼什麼都好用。就像花錢買廣告般,除了電視以及平面廣告外,現在還可以在Blog裡賣廣告。也因此漸漸地這些部落客的BLOG也消失在我的最愛裡了。這次意外看到痞客幫的索取廣告,竟也收到了試用品(畢竟我也不是什麼點閱率高的Blog),好吧!基於拿人手短,吃人嘴軟,有借有還再借不難的道理,試用文還是得寫。不然,自己累積的文章都難產了,怎麼還有空寫試用文呢!(我可是打完草稿還得修改過才公開的~),加上還有截稿壓力,讓我努力在期限前完成了(我適合有壓力的,看我論文怎麼完成的就知道了。)~

不過,基於這是自己經營的小天地,只想要紀錄自己生活的經驗,不想商業氣息過於濃厚,所以客觀的紀錄試用心得。畢竟好的不用給我好處我都會推薦,不好用的商品再多也不需要吧!

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:與上兩篇同
  • 請輸入密碼: