目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

M&M的客製化巧克力可說是滿足我婚禮小小浪漫的小物之一。自從去美國看過了各式各樣五顏六色的M&M巧克力後加上它在美國的客製化服務後,我就幻想著某天我也要在自己的婚禮上製作屬於自己的M&M巧克力。網路搜尋網友的婚禮巧克力後發現通常大家都把它當作婚禮小物,一人一份放在座位上,自己再另外設計包裝方式,看起來真的頗精緻特別,也實用。看完後直接吃掉就好啦!

IMG_8619.JPG 

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然最近部落格的內容進度嚴重落後,但我仍不忘趕在Fay&Derek Hotel滿周年前趕PO慶賀文。

回顧部落格裡費與德瑞克大酒家的文章,第一篇是2010年520的開工篇,其實在這之前Fay&Derek Hotel就已經暗中進行了半年多了。早在2009年初就與皮開始看房子了,在尚未決定要結婚前看房子,其實我是很沒安全感的,不知道看房子的意義在哪?而或許皮覺得該房子有了著落後才該結婚吧!這中間也因為看房子吵過架,煩惱過頭期款哪來?這樣沒共識的兩人前後也看了快一年的房子,雖沒看過五十一百間的,但一二十間總有吧!從雷曼兄弟倒閉的低點(以為會是另一個SARS)看到後來景氣漸漸回溫,房價開始起飛高漲。

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()