目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,我在害怕,也在焦慮。害怕些甚麼?焦慮些甚麼?害怕很多未知的狀況,焦慮很多未完成的事情。深知恐懼是來自於未知,焦慮來自於對於未知的無法掌握。但現在的我,心裡的確有著前所未有的焦慮感與恐懼。

在距離剖腹日的前五天,連日的失眠讓我不禁懷疑這究竟是因為懷孕的生理影響還是自己的心理壓力過大。昨夜裡我夢到剖腹的場景了,沒有太多血腥或是不好的狀況,就是提前陣痛然後緊急被推進去剖腹,夢裡的剖腹不太血腥,感覺像地震般搖晃,或許這隱喻著這一切對我生活的變化吧!

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很快的~整個孕期來到了最末期,從兩個星期一次的產檢到每星期一次。而這中間我也從4/24開始請假,把產前假一次用完,外加產假提前,提早封麥準備迎接我家妹妹的到來。而從三十周來的胎位不正問題,到這時期也明朗化了,確定百分之99.99要剖腹了。

13. 36周產檢(2012.04.27) +0.8kg    MM: 2600g

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()