生產完已經一個多月了(又過了五個多月了),心中掛念著部落格裡的生產文,深怕日一久當時的感受就忘了~不過,生產文還尚未完成,當下的痛楚卻早忘了。

選在5/22清晨六點半剖腹,剖腹的前一天就得住進病房了。生產前的恐懼在上一篇已詳述了,到了生產前一天心情倒是平穩了下來,前晚依舊睡不著,早上早起把家裡做最後的清潔(不知何時養成的習慣,每次出遠門前必定把家裡打掃一番,整理乾淨),之後便一人步行去洗頭,心想這下不知道多久後才能洗頭了。洗完頭接近中午,買了我與Michelle的簡單午餐後,就回家準備下午入院。只因隔天剖腹產時間太早所以得提早入院。沒有要入院病人的不便,拖著整理好的行李箱,在媽媽、弟弟與公婆五人的陪同下步行到婦幼醫院辦理入院。重要的先生因為當天要上班上到晚上十點所以缺席。這大陣仗,真嚇壞我了,心想辦好入院手續就要溜出來了。

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()