目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回想一年前的現在,心情是忐忑不安的,面臨你即將加入我們的生活,自己內心的恐懼遠遠大於迎接你出生的喜悅。看看去年此時寫下的心情,如今,一年過去了,生理上剖腹產的疼痛,我熬過去了也忘了。心理上的恐懼與不安因你的到來與貼心而消弭了。唯一不變的就是對你的期望與祝福。說是對你的期望,不如說是對我自己的期許與提醒吧!(詳情請見 http://highflyfay.pixnet.net/blog/post/36661797 )

在妳滿周歲之際,寫這封信,只是想提醒自己目前對妳成長的初衷,沒有過多成龍成鳳的期望,但求妳未來人生路上身體健康,平平安安,快快樂樂。身體健康讓你可以盡情去享受屬於妳的人生,希望妳珍惜並感念擁有健康的身體,若有能力可以去幫助別人,無論用那種形式。平平安安是自己這幾年來生活的體悟,不用轎車洋房名牌高學歷,也不需要大富大貴,更不需要把自己的人生活得像連續劇般精彩悲愴,若能平凡平安的走完自己的人生那才是幸福吧!最後,快快樂樂能幫助妳度過生命中的任何難關,也是我希望妳擁有且能夠傳遞給身邊人的特質。目前看來,你似乎具備這樣的特質,看你每天開開心心笑瞇瞇的,好希望這樣的無憂無慮與天真能一直陪伴著你。

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

近日越來越有要好好紀錄生活的感覺,決定不再等待長篇大論,想到就寫就PO文吧~ 

星期六,拔比依舊要上一整天的課,一個人帶著品辰,趁著中午空檔帶品辰去找拔比吃中飯,或許到了睡覺時間品辰開始番了~好不容易在回程的路上他小睡了一會,我也趁機散步了一會,回到家,這小妮子精神來了,媽媽我卻累了~ 無力地坐在旁邊滑著I-PAD陪著她玩,餵她吃米餅,就像每個單獨帶她的周末般。突然間,她抓起了我的眼鏡(這是我們倆的小遊戲,她抓起我的眼鏡我會假哭,然後她就會還我),已經無力的我就隨便她了。接著,她又冷不防地捏了我一下(其實她不知道那是捏,只是習慣用手指抓起東西,但有時指甲長就會很痛),這一下真的很痛。

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()