這是個優閒的午後,品辰跟著奶奶爸爸去健寶園上課了,媽媽在家帶姵辰,而姵辰妹妹在媽媽身旁安睡著,偶爾被媽媽的打字聲嚇醒,但很快的又入睡,悠閒又舒適的午後,讓媽媽再度光顧起這已荒廢一陣子的小天地,眼看BLOG裡的待寫文章隨著你們的雙雙來到越積越多,還是先寫了這篇提醒自己。

這是一個媽媽要給你們姊妹倆的小天地,現在的我非常感謝老天讓媽媽擁有你們這對姐妹花,雖然現在你們還小,但我已經可以深刻地感受到你們的貼心了。這裡面不是你們的成長過程,不是我們的遊記,更不是你們令我驕傲或是難過的事件。單純的就是媽媽想告訴女兒的話,天馬行空,天南地北,想說就說,想告訴妳們有關婚姻,有關生小孩,有關讀書,有關交男朋友等等的話題。純粹就是媽媽自己生活的體驗以及經驗的累積,隱含著媽媽的價值觀以及人生觀,或許隨著年紀的增長會越來越多,也會有所改變吧!

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()