美國時間的2009-07-15 23:40, 開始了我新的BLOG,實踐好好過生活的承諾。

儘管論文尚未完全完成,但修改完後的心情至少是輕鬆的。

新的BLOG 從這裡開始,開始拖離論文小男友後的新生活。 也努力開始填滿過去的空白。

連續三年暑假因為DP的關係,幸運的都可以到美國度假。然而三年的美國行,都背負著一個神聖的使命。

這張照片說明了我三個人生重要的使命,也是每趟美國行去之前要完成的任務。

002.JPG

2007年四月一日 教師檢定考試  考前2/22出發前往美國,待了一個月3/21回國。所幸教師檢定考過了,但教師甄試失敗。

2008年七月三日 考上正式教師,距離正式通知錄取只有三天,然而機票早就買好,準備出發了。考過教甄,但論文仍尚未完成。

2009年七月  碩士論文口試通過,等待最後修改後定稿。

期待 2010年七月的  High fly, Fay. 

 

 

 

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunflower
  • 7月3日真是好日子...妳考上教師後整整一年, Lillian就出生囉~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消