從決定結婚到開始籌劃做功課至今,坦白說都已經有半年了。因此對於訂婚結婚總覺得離得好遠,所以有些進度也都是時間快迫近才會開始動手。(不過,這樣好像效率可快多了。只是不免一路一直被唸。)由於籌備時間太長,所以不太有什麼要訂婚或終於要結婚的FU。

直到這兩天~ 陪爸媽回東港去確認宴客場地,去拜訪親戚,才驚覺:哇!剩下四天了!Oh ~My God! 尤其今天,先去拿了訂婚禮服,真的有FU了。感覺現在應該要唱:明天我要嫁給你啦!明天我要嫁給你啦!有了FU,也才開始想去一一確認當天要邀請的朋友。這時心中更是五味雜陳

(其實這篇文章到這是沒寫完的~)

雖沒邀約幾個朋友,又前幾天才通知,但隨著一個個的有事不能到場,心中還是有點惆悵的。當然朋友們不會故意不來,但總覺得在自己重要的日子裡,會邀請一定都是認為的好朋友,只希望在自己重要的一天裡,大家會排除萬難的前來。是否前來當然不能當成衡量友誼的標準。但失望是一定的~

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()