拖了快一個月(不想太快拿回家佔位置,且家也還沒好,本來還想拖到九月的!哈哈~),終於在昨天晚上去拿了所有婚紗照的成品了,也結清了所有款項了。也是我去婚紗店時間最短的一次,三十分鐘左右,還包括我跟我的門市小姐哈拉的時間。確認沒什麼大問題後,兩個人就一人一袋提回家啦!很簡單不需要開車。然後很無聊的也來個開箱文。

IMG_2868.JPG

就這樣,很空虛,感覺所有費用就這樣兩袋,兩人提了就回來了!感覺這快樂又美麗的婚紗一切就要結束了,雖說之後還要挑結婚禮服等,但心中還是小惆悵。

IMG_2869.JPG

成品有:三個水晶框,六組謝卡,一本相本,簽名綢二式各一份,婚紗圖檔光碟,以及五十吋的放大星點海報。不要30吋的大相框,因為也不可能一輩子掛著,海報收藏方便,會場也可以佈置。相本的行李箱很像電視上賣假錶或是電影裡放現金的箱子,害我每次拿出來都會忍不住想演一下。警察來了~警察來了~

由於我們有五張只有電子檔,所以我們盡可能讓他們也出現在其他地方。例如有一張出現在簽名綢上(粉紅色紙盒內),一張當成隱藏版謝卡,一張當作桌上相框,另外兩張我考慮等謝卡不夠用加洗時可洗。

謝卡最多就是六百張囉!六個款式,每件禮服都挑一張,以看得到主角是誰為主。本來想說一定不夠用,但是後來想想,六個版本,也不一定要全放會場啊!台北屏東各放個三百張就好了,一人一張,沒了只好下次請早啦!一千多位賓客,真正想要收藏我謝卡的應該不多吧!我可不想看見我謝卡隨處飛的。所以各位我BLOG忠實的觀眾,為了感謝您長期以來的收看,有需要六張不同版本的可事先留言預定喔!我會預先為各位保留的。(硬要人家收下!!!)

越晚結婚好處大概只有科技越來越新吧!比別人晚退流行一點點吧!其他的,不是價錢越來越貴,贈品越來越少,就是服務項目要加價的越來越多而已。以我的價格,贈品少也算了,虧到也算了。真的很不想比來比去,擔心他多A了什麼,我沒了什麼的,只要這些都是我需要的不佔空間就好了。

至於婚紗照就等我過一陣子有空在PO囉!太早看也會沒FU囉!

highflyfay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • sunflower
  • 我帶Lillian去找妳看先!
  • No problem! You are very welcomed.

    highflyfay 於 2010/07/26 10:37 回覆

  • 悄悄話
  • Elaine
  • me me me!!

    我要六張!
  • 感謝小食堂堂主大力支持啊~馬上為您保留~~

    highflyfay 於 2010/07/30 15:07 回覆

  • 那卡西
  • yo!yo!yo!me too!(突然回想起我當時的半屏山~~><泣中~~)
  • 半屏山!沒關係,這可是當年的流行呢!感謝你支持啦~不過,阿你人是在哪?

    highflyfay 於 2010/08/01 13:05 回覆

  • 那卡西
  • 阿我現在還是在雲林.(為了孫中山跟那五個超可愛的孩子...)but大概父親節會回南部一趟.有機會聚聚吧~(阿我好怕歲月不饒我ㄚ><)
  • 那卡西
  • ㄚ我的回應怎麼不見了~(嗯!毛毛的~)
  • 我因為有留手機所以隱藏啦~別怕!乖~

    highflyfay 於 2010/08/03 18:47 回覆

  • sunflower
  • 那卡西媽咪有五個孩子嗎?
  • 對喔~忘了問,我一直以為五個當中有四個是千元紙鈔的。那卡西聽到請回答。還有你還是沒說連絡方式啦~

    highflyfay 於 2010/08/10 12:20 回覆

  • 那卡西
  • 咦~~~~~我一直以為千元大鈔是五個孩子(哈!哈!誤會一場)sorry.sorry.sorry......莫非有隱藏版...
  • 是四個!難道你家的不一樣?借來看看~

    highflyfay 於 2010/08/12 13:25 回覆

  • 那卡西
  • 記者會澄清如下:
    1.承歡膝下人員兒女共3名.(老爺是服伺的對象)
    2.家境小康(某人真是死小孩.到處留下影跡~)(泣血...療傷中...>"<)
  • 原來如此~這下大家清楚了解了。本人目前尚無兒女啦~最近家境貧窮(嗚嗚嗚~~)

    highflyfay 於 2010/08/13 10:28 回覆

  • 那卡西
  • 家境貧窮??No..No.是家塗四壁~~~(有看到你的"新"家還有窗外的藍天)
  • 的確!家徒四壁比較貼切~月底就會好了~希望家裡還可以買別的東西

    highflyfay 於 2010/08/13 12:25 回覆

  • 那卡西
  • 兩人小窩真是幸福喲!(酸麻~~)但是我也很期待..不過以後有了小朋友東西會更多.還是以精簡又不失溫馨為主吧!
  • 幹麻這樣~大家都度過兩人時光啊!不過目前我們還是要保持家中東西不累積太多。

    highflyfay 於 2010/08/13 13:12 回覆